четверг, 21 мая 2015 г.

Австрия

На мотоцикле в Клетештайн.

Этот день был самым чудесным в Австрии!

  Утром с Симоном поехали на его мотоцикле в Клетештайн к его родителям. Сначала было страшно ехать с ним по Вене, но он сказал, что будет очень осторожно везти свой байк.  

  Мы мчались против ветра по городу на мотоцикле! Ёхоу! Я не могла не улыбаться! Всю дорогу улыбка была до ушей! Так чудесно просто наслаждаться этим моментом!
  Доехали до его родителей, бабушки и дедушки. Они такие спокойные и вежливые. Оттуда на машине доехали до скал. Пролезли несколько трасс.
  Пролезла спокойно 7а, категории здесь ниже, по нашей шкале это была 5 категория. Стала пробовать другие трассы. Поняла, что устала, до конца трассы оставалось всего два метра, но сил нет. Срыв! И я даже не знаю, что кричать! Я же не говорю по-немецки=) Пролетела полтора метра. Даже не испугалась, Симон вовремя поймал. Жива, здорова, всё хорошо. Возвращались в Вену на машине, пели песни. Спасибо Симон!
Вечером встретились со всеми и пошли в ресторан. Попробовала австрийский шоколадный пирог. Ммм…шоколад!

5.08.2014
Последний вечер в Вене.
Состояние пассивное. Приехал Симон. Мы поехали на скаладром. Скаладром высокий, но не большой. Я страховала Симона. Пришли русские скалолазы. Они работают и учатся в Вене. Атмосфера дружественная. Налазилась.
  Встретились с друзьями. Они живут в общежитии, общежитие с евроремонтом, с отдельным санузлом и комнатой. Балкон с террасой с видом на город. Надеюсь в нашей стране в будущем будут тоже хорошие общежития.
Ночной город. Огни. Тишина. Так красиво!






Комментариев нет:

Отправить комментарий