вторник, 7 апреля 2015 г.

Германия Germany

Германия

Дорога в Германию

Июль 2014
  Поставила будильник на 15 минут.
  Проснулись в 7.40! Кажется кто-то проспал и опоздал….=))) автобус уже уехал. Пришлось покупать новые билеты.
  Добрались до Мюнхена. Нас встретил Лукас на кабриолете. Мы поехали по ровным дорогам Германии со скоростью 200км/ч! Даже не верилось, что мы едем с такой скоростью!
Страшно немного. Ветер растрепал волосы, пытался сдуть шарф и надул щеки, даже не улыбаться было трудно!
  Он привез нас в небольшую деревню Лейпхейм, где проживает 60 человек. У него двухэтажный дом и приветливая семья, четыре брата и все разных возрастов. Также в гости приехала Настя в леопардовом, немного смешно, но она оказалась очень общительной и весёлой, и тоже из моего города.
  Мы все вместе поехали в Нёрльберг, город окруженный крепостью, красные крыши, старинные дома. После этого он предложил посмотреть руины. Мы поехали к старой разрушенной крепости. Сумерки. Перед входом был мост и камень с надписями. Лукас переводт: «Умер! Умер! Умер! Их всех тут обезглавили…» Да он романтик! Зашли внутрь, посередине в палатке лежит парень, читает книгу. Жутко как-то. Поехали обратно, отдыхать.

  Утро. На улице тепло. Немецкий завтрак и мюсли с большим количеством шоколада. Лукас показал своих домашних животных: овец, кур, гусей и змею. Я боюсь змей! А они меня:) 
  Он предложил покататься на велосипедах.
  С легким ветром мы мчались по пустынным дорогам среди кукурузных полей! Вслед за нами бежала его собака Сиси. Заехали в лес, посмотрели на ящериц, прячущихся под камнями, на раму велосипеда села бабочка и почти весь путь проехала со мной. Сиси периодически отставала, было жарко. И Лукас постоянно кричал: «Сиси! Сиси! Где ты?»
  На улице +33! Самое время для купаний! И мы отправились на озеро на стареньком минифургоне.
  Вечером собрались все вместе. Слушали русские и немецкие песни, грелись у костра, смотрели на звезды, говорили на разные темы.
  Выучила пару немецких фраз:)



Комментариев нет:

Отправить комментарий