вторник, 27 декабря 2016 г.

Аргентина Барилоче

Время уезжать из неукена. Дальше и дальше.
Бернардо, друг Карен, сказал, что заедут за мной с Педро и Рошен утром. Они тоже едут в Барилоче и возьмут меня с собой.
Хочу в горы. Они наполняют мою душу тишиной и смыслом. Сейчас ураган в голове от множество вариантов и мыслей. Утро. Жду звонка. Позвонил Бернардо, сказал через 10 минут подъедут.
Мы собрались, у Педро оказалась двухместная машина с открытым кузовом. Пришлось ехать в кузове. Страшно немного и ветрено. Осталось 100км до Барилоче, мы остановились отдохнуть. Бернардо сказал, что ему понравилось это место и он остается. 

 Там было действительно очень красиво, необычной формы скалы и чистая река, рядом только маленькое кафе с заправкой и больше ничего. Мы поехали дальше уже без него. 
Приехали, Педро с Рошен пошли на рынок продавать этнические вещи, Рошен сама вышивает их, мне нравится, что у неё свой стиль, это выделяет её среди остальных.



Мировая мода – мировое однообразие. Не интересно путешествовать и видеть везде одно и то же и многие считают, что это модно, но выглядят как копии друг друга. Хотя у каждого народа свой стиль, своя культура, жаль с мировой модой это постепенно теряется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий